Вот такова Зима в Молдове

Мороз и Солнце!Снега-нет!
Таков нам от Зимы привет.
Неужто до самого Нового Года
Опять нас без снега оставит Природа!?
        22.11.2021г.
Но снег пошел.Он радость для народа...
Украсив встречу Будущего Года...
Жаль оказалось не надолго это
Такая малость от Зимы привета.
Растаял снег в начале Января.
Выходит,что мы радовались-зря!
Земля черна.Деревья без наряда.
Уже и детвора Зиме-не рада.
         11.01.2022г.


Рецензии