Магнитогорск - город стали

Наш могучий город Стали,
Он один такой в стране.
Во всём мире нас признали,
Что приятнее вдвойне.

Всё чего мы достигали
Не приснится и во сне
И о том, о чём мечтали
Добивались мы вполне

Падали, опять взлетали
Словно в длительной войне
Будто сталь мы закаляли
Свой характер в чугуне

Обещания сдержали
Дать металл своей стране
Видно нас так воспитали
Быть всегда на высоте

Лишь одно, мы точно знали:
Не горит душа в огне.
Все надежды оправдали
И приблизились к мечте.

Сторона одной медали
Быть замеченным в труде,
А с другой, чтоб уважали
И спокойствие в душе.


Рецензии