А ты даже об этом не знал

Я не знала, куда мне бежать и как быть,
Понимала, любить тебя- гиблое дело.
Я не смела душу тебе открыть,
По ночам сгорая до пепла.

И мне было так душно среди этих стен,
Этих улиц, мостов, где ты жил и мечтал.
Моё сердце, того не хотя, в твой попало плен,
А ты даже об этом не знал.

Этот город впитал твой голос и смех,
Я уехала так далеко, как сумела.
Я хотела спрятать тебя в своих мыслях от всех,
Проявив в этом всю свою смелость.

10.01.2022
Малёнкина Эн


Рецензии