Мама, прости

Мама, прости, если морщины от грусти,
Если посмел хоть как-то тебя обидеть.
Годы идут, и очень сильно боюсь я
Однажды родного лица твоего не увидеть.

Теперь же я выше тебя на две головы,
Ты всё зовёшь меня "мой сынок" и хочешь обняться.
Наверное, все мы дети ровно до той поры,
Пока нам есть к кому по-детски с теплом прижаться.

Я и не против, зови меня как тогда
В детстве, когда я сидел у тебя на коленях.
Знаешь, такая любовь... Она нерушима всегда.
Она преодолеет пространство и даже время.

Мам, я люблю тебя. Как же я сильно люблю.
Я никогда не устану тебе говорить об этом.
Я потому тебе любовь всю дарю,
Всю до конца, огромную, как планета.

10.01.2022
Малёнкина Эн


Рецензии