Непобедимый Свет

Шаг -ложь, шаг и обман,
Темно, не разберёшь
Пустых картинок караван,
Лукавых слов трепёж.

И слепит глянец черноты
Пустых, холодных душ
Под яркой маскою черты
Им не исправить уж.

Но в этой жалкой темноте,
Путь освятив свечой,
Я верной подойду к Тебе
И встану за плечом.

И мне невыносимо жить
Без Света и Тепла.
Их буду песней возносить,
Покуда я жива.

Источник радости моей,
Непобедимый Свет,
Потоком освяти людей,
И тьмы исчезнет след.


Рецензии