Январь

В январе двадцать первого века,
Есть надежда увидеть во мгле
Разрушение сверхчеловека,
Окончанье всех войн на земле.

Кто-то скажет: “наивный мечтатель!”
И от части, конечно, он прав.
Как, скажи нам, Великий Создатель,
Ограничить звериный наш нрав?

В январе двадцать первого века,
Сделать выбор нам всем предстоит.
Сохраним ли как вид человека?
Или демон войны победит?


Рецензии