Гимн Вологды

ГИМН  ВОЛОГДЫ

С Великой Россией, под Божьей рукою,
Держава родная, навеки с тобою.
В подвигах славных войдёт навсегда
Вологда - ратная, город труда.

Припев.

Пусть Вологда станет и лучше, и краше,
Мы любим Отчизну, Россия – одна.
Душа и истоки, и Родина наша
Вологда - в сердце на все времена!


Вместе - народом - в войны и в будни,
В братстве едином российские люди,
Мы вологжане – мы россияне,
Символы гордости - герб наш и знамя.

Припев.

Пусть Вологда станет и лучше, и краше,
Мы любим Отчизну, Россия – одна.
Душа и истоки, и Родина наша
Вологда - в сердце на все времена!


Кремль Вологодский – наша твердыня,
Преданно служим России поныне,
Предков заветы и славу храним,
С надеждой и с верой мы в завтра глядим.


Припев.

Пусть Вологда станет и лучше, и краше,
Мы любим Отчизну, Россия – одна.
Душа и истоки, и Родина наша
Вологда - в сердце на все времена!


Рецензии