Переменчивый рассвет

Переменчивый рассвет

Пришел рассвет, раскрасил лёд,
Небесной краской все залив,
Но солнце сочность цвета рвет-
Медовый луч вперед пустив.

Исчезнет мед, придут тона,
Что бледность пьют из моря туч.
Глотают жадно, все до дна,
Устроив в выси серый путч.

Автор Чуманова Анна


Рецензии