Лето

Рассветы, закаты, прогулки в ночи, гуляют ребята в летние дни, как хочется чтоб не кончалось оно, хочется чтоб продолжалось оно, лето чудесное, солнце, тепло, на речке, на даче, как хорошо, забудем про холод мы в летние дни, махнем на рыбалку,   в лес по грибы, пусть сбудутся летом желанья, мечты, как сказочно летом, прекрасные Дни!
Шаповалов Р.В.


Рецензии