Влюблённость это не любовь

Влюблённость это не любовь.
Влюблённость это
Мгновение впечатления.
Мы в галерее влюбляемся
В красивые пейзажи.

Красивое лицо и это тоже
Есть пейзаж. Чтобы узнать,
А что за ним скрывается
Для этого вам обоюдно
Пуд соли надо съесть.

Тогда лишь вам душа
Врата свои раскроет,
Какая будет, тёмная
Иль Светлая она.

Только тогда в любви
Признаться сможешь,
А до этого это будут
Пустые лишь слова.


Рецензии