Конкурс философской поэзии - Путь

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

С 11 января 2022 года на площадке «Творческая Мастерская Алкоры» начинается прием заявок на участие в конкурсе философской поэзии «Путь».

Конкурсное задание:

Одной из сквозных тем русской литературы является тема "пути-дороги", которая присутствует в произведениях многих русских классиков. Они использовали образ  пути, чтобы раскрыть ту или иную проблему. Дорогу в нашем народе принято связывать с жизненным путем, который проходит каждый человек. Именно поэтому такое множество поэтов и писателей обращаются к художественным образам  путника, перекрестков и дорог. Многотрудные дороги персонажа  от бездорожья – через осознание себя, своего мира – к осознанию общественных потребностей, а далее – к философскому осмыслению мира и сущности человека - это глубокая и очень интересная тема, которую я предлагаю вам раскрыть вашими стихами, каждый по своему. Любые ваши стихи о пути, написанные В ЖАНРЕ ФИЛОСОФСКОЙ ЛИРИКИ, будут интересны для их разбора в итоговой статье по данному конкурсу.

Стихи ТОЛЬКО РИФМОВАННЫЕ. 

ОБЪЕМ СТИХОВ - желательно не более 32 строк.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НЕОБХОДИМО под текстом данного объявления в ОКНЕ РЕЦЕНЗИЙ оставить свою заявку (столбцом, без пропуска строк). В ней следует указать:

- Название ОДНОГО произведения (без заключения его в кавычки).
- Ссылка на произведение, которое должно быть опубликовано на Стихи.ру
- Адрес электронной почты автора.

В течение всего периода приема заявок авторы имеют право вносить правки в текст произведений по ранее указанной ими ссылке или заменять ссылку. Выбор, какое именно стихотворение подавать на конкурс, автор делает сам. прошу не предлагать несколько ссылок на выбор председателя.

ЗАМЕНА ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИЛИ ЕГО КОРРЕКТУРА после подачи заявки должны отражаться в ЗАМЕЧАНИИ К НЕЙ, А НЕ В ОКНЕ РЕЦЕНЗИЙ. Просьба также НЕ УДАЛЯТЬ ВАШИ ЗАЯВКИ (лучше сделать пояснение об отказе в участии в замечаниях ниже), так как в случае удаления рецензии-заявки программа сайта длительное время не даст вам возможности написать новую заявку!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко «понравилось», чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов. Кроме того, ваше «понравилось» добавляет баллы странице «Творческая Мастерская Алкоры» (логин страницы - sogimos) необходимые для премирования победителей.

В конкурсе имеют право участвовать ВСЕ АВТОРЫ СТИХИ.РУ.

Для награждения участников, чьи произведения получат от членов жюри наибольшее число баллов, предусмотрено три номинации:

Первое место- приз 3000 баллов.
Второе место - приз 2500 баллов.
Третье место - приз 2000 баллов.
Четвертое место - приз 1500 баллов
Пятое место - приз 1000 баллов

Авторы, занявшие первые пять  МЕСТ, автоматически становятся лауреатами конкурса с получением дипломов конкурса.

Имена Лауреатов и ссылки на их конкурсные произведения размещены на страничке «Творческая Мастерская Алкоры», пост «Аллея Славы-2022» http://stihi.ru/2022/01/03/2549

Тексты лучших стихов участников конкурса будут опубликованы на странице ТМА в отдельной статье.

ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ДАННОГО КОНКУРСА, а так же всех других конкурсов ТМА вы всегда можете узнать из поста «Путеводитель конкурсов ТМА 2022» -http://stihi.ru/2022/01/03/2424

СВОДНЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ТМА  http://www.stihi.ru/2016/01/05/2754

ПРИЕМ ЗАЯВОК: не более 70 принятых. О дате завершения приема будет объявлено заранее.

Председатель конкурсного Жюри - Алкора.

Состав жюри будет поименно объявлен при подведении итогов.

Учредитель Творческой Мастерской - Алкора.


Рецензии
Алла, мне не удаётся напечатать рецензию, так как я удалила свою заявку на этот конкурс. Теперь хочу другое стихотворение подать: "Ангел Хранитель" – верхнее на страничке.
nataliy.medwedewa2016@yandex.ru

Наталия Медведева   21.01.2022 20:02   Заявить о нарушении
Принято, Наталья! Успехов!

Алкора   21.01.2022 20:51   Заявить о нарушении
Алла, а моё – будет принято?

Наталия Медведева   21.01.2022 20:52   Заявить о нарушении
Стихи Медведевой Наталии тоже приняты.

Алкора   21.01.2022 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.