Смотрю на тебя как в отражение своё

Смотрю на тебя как в отражение своё
Будто в зеркало воды у берегов нирваны.
Чувствую то, что тревожит тебя.
Так позволь же излечить твои глубокие раны.

И пусть море твоё напрочь скованно льдом.
Растопить мне его хватит в сердце жара.
Душу открой пускай только на чуток
И прими моё тепло как бесценный подарок.



Смотрю на тебя как в отражение своё....


Рецензии