Сбежало...

Сбежало по ступенькам счастье,
Не смог его остановить.
И вот теперь уж за ненастье
Мне будет некого винить.

Не удержал в своих объятьях,
Вспорхнуло, как я не просил.
За что такое мне проклятье?
Ведь я его не заслужил.

Что ждать ответа в оправданье,
Любить заставить, не дано.
Весны – пречудное дыханье
Придёт на землю всё равно!

Пусть будут счастливы другие!
Пусть к ним любовь благоволит!
Минуют тучи грозовые,
И сам Господь благословит.

Сбежало по ступенькам счастье,
Не смог его остановить.
Всё потерялось в одночасье.
И, есть ли смысл дальше жить?
....................................................
Шилкин Андрей 27 июня 2015 г.


Рецензии