Я так хочу прильнуть к твоим губам

Я так хочу прильнуть к твоим губам
Любить тебя, вгрызаться в твою кожу.
Шептать на ухо глупости и чувствовать
Как мягкое тепло тихонько разливается
по телу.
.
Стонать и вздрагивать, терять с
пространством связь.
В любовных ласках на небо вознесясь
Тебе отдаться и покориться власти
твоих рук.
.
С тобой сливаться и не прекращать
Любовный танец...
Глаза закрыть и слушать речь твою,
Но слов не различать
И лишь моментом этим наслаждаться.


Рецензии