Удаленка

Удалённая школа,
виртуальный урок.      
Бездушный учитель,
интеллект на поток.
         
Чужие мысли,
чужие слова.         
Виртуальные  чувства,
не в почёте семья.
      
Размыта реальность,
в интернете друзья.          
Всё святое забыто,
плачет душа.
            
Любовь виртуальна,
чувства взаймы.         
Духовные нормы
никому не нужны.
            
На сердце холод,
в глазах пустота.       
Цифровая реальность,
в никуда ворота.


Рецензии