Любим мы...

Нам не испить всей чаши счастья.
Даны всего лишь два глотка:
Глоток – с любимой – в сладострастии,
Второй – быть верным до конца.

О том, что выбрал, не жалею,
Дороже всех богатств – любовь.
Не признаю я лотерею,
Те, два глотка я выбрал б вновь.

И даже, если будут слёзы,
За те разбитые мечты,
Всегда останутся нам грёзы,
И, что друг друга любим мы.
.......................................................
Шилкин Андрей 21 марта 2016г.


Рецензии