Жизнь

Снова прошёл день,
Взял и упал навзничь.
А из моих стен,
Минус один кирпич.

Легче мой станет дом,
Шире на мир взгляд.
Больше окна проём,
Чтобы смотреть на сад.

Новый придёт день,
Вынет последний гвоздь.
-Нет у тебя стен,
Лети же пленённый гость!
Ольга Моисеева 2021


Рецензии