Моим выпускникам посвящается!

Путь пройден. Хочется кричать!
Но это только лишь твоё начало.
Тебе так много хочется узнать,
Стоя у пристани, у нового причала.

Не бойся, мой хороший! Все по плану.
Мир принимает все твои мечты.
Будь капитаном корабля. Мешать? Не стану.
Но рядом буду: ты плыви, живи!

Мне больно расставаться здесь, сейчас.
Так много было ярких красок в ленте.
Я пожелать хочу тебе в последний раз:
Будь сильным, смелым в тысячном проценте!

Мне дорог каждый. Часть моей души
Рассеяна по вашим душам. Вечно.
И где б ты ни был, помни - ты дыши,
Хоть жизнь трудна и так бесчеловечна.

Не падай духом, не робей, не трусь!
Не смей сдаваться, не дойдя до цели!
Я на тебя смотрю, тобой горжусь.
Ты должен знать: всего добьешься. Верь мне!

Ты верь в себя, всегда ищи пути,
За поворотом может дверь открыться,
Не стоит плакать. У тебя ключи!
Лишь стоит оглянуться, осмотреться!

Люби, мечтай, твори вокруг добро!
А я как ангел за твоей спиной.
Забудешь что-то? Напиши - пропой.
Но мне сказали: будет хорошо!

Мне грустно, даже плачу. Не от горя.
Я прикипела к каждому душой...
Я здесь стою, как тот маяк у моря...
А вы плывёте вдаль...за голубой мечтой...

Все будет хорошо! Я верю, знаю.
Я каждым восхищаюсь и горжусь!
Храни вас Бог! О, как уже скучаю...
Я вас люблю! За каждого молюсь!

25.05.20г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии