Агония любви

К чему продлять агонию любви?
Пусть подвиг мы не совершили,
Надеюсь, кармы круг мы завершили,
И осознали то, что нам дано понять.
.
Полны мы были чувств желаний,страсти
Жаль время для всего отведено
Тебе, душою всей, желаю счастья
А для меня реально уж оно.
.
Скажу тебе:"Спасибо за науку".
Меня учил ты благодарной быть.
Примимою ты по-любви разлуку,
Хочу теперь свободной быть.
.
Сегодня разные у нас дороги
Мечты и планы, помыслы, дела
Как хорошо,что жизнь с тобой свела...
Теперь я знаю, что просить у Бога.
.
К чему продлять агонию любви?
Пусть подвиг мы не совершили.
Мы искренне и полно посвятили
Друг другу это время.Всё.Прощай.


Рецензии