Пусть сбудется все то, что не сбылось

Пусть сбудется все то, что не сбылось,
В году минувшем в этом чтоб в начале,
А загадали много вы небось,
А денег лишь хватило на сандали.
Пусть щедрым будет этот новый год,
И тот кто с одиночеством в обнимку,
Пусть пару он скорей себе найдёт,
Хорошую, родную половинку.
А тот кто о работе лишь мечтал,
Пусть Бог ему поможет в этом деле,
Пусть выспится кто целый год не спал,
А тот кто грустно ходит еле- еле.
Пусть радость ему сядет на плечо,
На правое и пусть сидит не слазит,
А если кто-то сильно огорчён,
Пусть думает как мир этот прекрасен.
Не надо унывать пройдет черед,
Полос печальных черных и унылых,
Пусть этот год вам счастье принесет,
Чтоб вас всегда судьба от бед хранила.


Рецензии