О, друзья степей...

О вы, друзья степей,
седых солончаков!
Нет ничего глупей,
чем власть без кулаков.
Служили ведь царю
вы долгие века.
Восточную зарю
несла эпох река...
С Россией суждено
и дальше вместе быть.
Историей  дано
не рвать живую нить...


Рецензии