Нескончаемые танцы

Пляшут в танце
Демократы…
Горло в песнях рвут плебеи.
Крутят стрелки циферблаты,
Жизнь дурдом средь ахинеи,
Что несут всем лицедеи,
Круги стали угловаты,
Миром правит всем рогатый!

Пляшут в дикости
Народы…
Извращая смыслы жизни.
А виной всему Госдеп,
Если вдруг мозги прокисли,
И исчезли напрочь мысли,
Жупел этот в крик нелеп,
Но танцует так вертеп!

Пляшут в танцах
До упада…
Евро, доллар и рубли.
Всем разведкам мира надо,
Чтоб и петь уж не могли,
Но, как стадо к яме шли,
Извести любого гада,
Чтоб святой упал до ада!

Пляшут в танцах
И пейзажи…
Веселится в хлам народ.
Нет чужих, кругом все наши,
День за днем, за годом год,
И неважно какой счет?
А милаши рвут гамаши,
В этом диком ералаше!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии