Мне раствориться хочется в тебе

Умылся мир росою по утру,
Любовь земная, оставляя след,
Идёт навстречу свету и добру,
Вливаясь каплей в утренний рассвет.

Мелодии красивой слышен звук,
Ты там один, в затерянной стране,
К тебе сейчас, сквозь лабиринт разлук,
Я прилечу на свет в твоём окне.

Рассыплется на лепестки заря,
Мечты мои туманами легли,
На травы после летнего дождя,
Да на луга, где васильки цвели.

Мне раствориться хочется в тебе,
Но смех секунд…во сне, иль наяву…
Ты там один, в затерянной стране,
Я здесь одна…и пью свою вину.


Рецензии