Под снегопадом

Я люблю бродить под снегопадом,
В его призрачной, молочной, белой дымке.
Его царство всюду, не окинуть взглядом!
В нем мы друг для друга невидимки...

Я люблю громадные сугробы.
Рядом с ними кроха я, как в детстве.
Снега жесткий хруст люблю, и чтобы
По нему мы шли с тобою вместе.

Мы такие разные, но все же
Между нами, будто притяженье.
Чувствую, ты любишь меня тоже!
Словно вспышка - каждое мгновенье.

Пусть земля в плену снегов и вьюги!
Это не беда, а жизни круг.
Главное - найти тепло друг в друге,
И чтоб больше не было разлук.

           11.01.2022 г.


Рецензии