Весна. Часть 2

Ура! Весна! Грачи летят!,
И Солнце радостно сияет.
И праздник скоро у ребят,
Каникулы начнутся в Мае.

Уже не будет вьюг, буранов,
Уже курлычут журавли.
Дробь пионерских барабанов,
Звучит от Неба до Земли.

По всей Стране Весну встречают,
По всей Стране растаял снег.
И мамы-папы замечают,
Что веселей стал детский смех...


Рецензии