7 звёзд

И в эту ночь
Ты мне приснилась,
Тебя я жаждал,
Как воды,
Что путник
Жаром утомлённый
Испить желает на пути,
Тернистом, трудном,
И невзрачном,
Где сушь исходит
От небес,
Где влага вся
Ушла под землю,
Иссох ручей,
И высох лес.
В любви припал 
В лобзание страстном,
Лаская, чувствуя тебя,
Краса нагая,
В милых тайнах,
Тепло-огонь,
Нежность-вода.
Как наяву, 
Как в яви яркой,
Желанная,
Предстала ты,
Черты и голос,
Лик и тело,
Венера
Дивной чистоты.
Мой ангел,
Эфемерный спутник,
Меня,
Не забываешь ты,
И в ночь,
Когда Морфей приходит,
Мне даришь
Капельки любви.


Рецензии
Спасибо за чудесную любовную лирику, Ален!
Восхищена!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   13.02.2022 02:15     Заявить о нарушении