Еще раз про любовь, так бывает...

***
Я долго падал с высоты
На дно холодного обмана,
Зачем так безрассудно Ты
Меня окутала туманом…,
Туманом грез и миражей
Словами чувств и соблазнений
Коварной ласкою своей
И полуночных пробуждений…,

О !, Эти ночи при свечах !,
Изгибы чувственного тела
И темный блеск в Твоих очах
И страсть, что в Нас обоих пела.

Бледнели утром фонари,
На окна робкий свет ложился
И в первых признаках зари
Я на Тебя почти молился.

Улыбка нежная плыла
Волнами разговора,
ДА !, Ты божественна была,
Как яркая Аврора…

И до сих пор я вижу свет
Тех дней с Тобою вместе
И с Той поры мне счастья нет
И сердце не на месте….

Но соглашаясь с болью мук
Я верю в нашу встречу,
И в ожиданьи милых рук
Разлуку просто не замечу…


Рецензии