Неужели...

Неужели никому не будет стыдно
За бесцельно прожитые годы,
За предательство идеи и свободы?
Неужели будет не обидно
Жить с ярмом на шее, как скотине,
Под присмотром самозваных пастухов
Из предателей, воров и «петухов»,
И сдыхать в невольничьей рутине?
Неужели все уроки нам не впрок,
Неужели вымирает племя смелых,
Дальновидных, умных и умелых,
Знающих в народной жизни толк?!
 
11.01.2022


Рецензии