Ты прозаичен

Давай возьмёмся за руки
И упорхнем как бабочки!
-Ну, фантазируй,не пялься в тапочки!
Зимой так мало солнца,
И сердце грустно бьётся.
 А бабочки- подружки тепла,
Бабочки синоним волшебства.
Летают бабочки,садятся на цветы.
Танцуют бабочки,прославляя силу красоты.
 Козлята мои к весне подрастут,
Сугробы растают,морозы уйдут.
 И опять бабочки будут кружиться...
Ты говоришь:-Терпением вооружиться?
Тело закалять?
Ты прозаичен! А так хотелось полетать!


Рецензии