Неожиданный поступок, для зимы!

Явилась зимушка с вопросом -
(Почему хвалите, только лето)?

Кто-то не постеснялся,
В лоб ответил, не таясь-
"Лето - бесконечный танец,
А с тобой Зима - только, бега"...

Обиделась, вбежала на гору,
Закричала грозно -(солнце, явись)!
Выдала солнце - перепутала только-
Выдала горАм - (загорайте, тут)...

Смеялся, кто-то! Но лезли, в горы -
Лыжи горные, прихватив!
Так стремительно, уносили лыжи,
А загар - смотри - отхватил!

Истина - там и застряла!
Друзья!  Зима - с чудесами!
Очки, купальник - прихвати!
Горы очумели - неожиданный поступок, для зимы!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии