Пусть все то что ты вдруг написал

   .   .   .
Пусть все то
что ты вдруг написал
превращается в то
что ты сделал
действительно
а все то что ты вдруг
совершил
непременно останется
словом навеки


пусть
огромное множество
каменных слов
окружают вселенную
смысла и радости
и всегда берегут
для тебя
неизбывные тайны
сознания
и заветные таинства
жизни и вечности
те в которых судьба
воплотилась твоя.


Рецензии