Буду! Не лениться!

  Утро, распускаясь первыми лучами,
Унеси по ветру всех невзгод печали.
Раствори ненастья - сутолоки суть.
Подари мне жить! Да, не как-нибудь!
Подари мне к завтраку жар-птицу!
Я же обещаю.. буду не лениться..
Песни буду петь, стихи читать,
И, поверишь-нет, мечтать, мечтать
Непременно в турке кофеёк,
Чтоб удался полностью денёк!
Прикуплю пирожных сладких,
Испишу стихами все тетрадки
Висы ж, на удачу.. для себя припрячу!


Рецензии