Супербздет-100

 . В Расее уже сформирована первая эскадрилья пассажиров - камикадзе , готовых хоть в зимнюю стужу , хоть в летний зной сражаться  за мировое лидерство Отчизны в приземлении  самолетов на с/х угодья с последующим выживанием в экстремальных условиях, а президент дал поручение отечественным селекционерам вывести новые сорта пшеницы, кукурузы и подсолнечника  адаптированные к посадке авиалайнеров , также сельхозпредприятия обяжут увеличить посевы конопли и мака , в особенности  вдоль воздушных трасс и вблизи аэропортов. Министерсто аграрной политики в свою очередь  будет рекомендовать  пилотам сажать самолет  летом в случае екстренной ситуации по возможности на эти поля и таким образом уменьшить количество послестрессовых осложнений у пассажиров. А чтоб посадка была более мягкой, авиакомпании заменят шасси самолётов на колёса от МТЗ-50 и для этого ведут переговоры с президентом Беларуси, имеющим опыт использования такого трактора на  скорости 280км/ч.
 Для зимнего же периода самолеты будут укомплектованы лыжами наподобие чукотских и культиваторами, которые сконструированы так , чтоб при посадке  остатки урожая да мелкие грызуны выкорчевались  из под снега и таким образом помогли пассажирам продержаться до прибытия спасателей ... .


Рецензии