Шах и мат

Остановился стрелок ход
Когда в твоих глазах
Попав в любви водоворот
Забыл про тормоза
Сны о тебе по кругу
Летают согревая
Держи меня за руку
Роман любви читая

Целую и плывёт земля
За счастье я стеной
Твоя любовь - моя броня
Душой и сердцем твой
Всегда я помнить буду
Тот день неповторимый
Когда поверив в чудо
Назвал тебя любимой

Припев:

Шах и мат
Играть я не умею
Один взгляд
И от тебя пьянею
Шах и мат
Плывёшь тёплом под кожей
Мне всех наград дороже
Твоя любовь!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии