О счастье

               О счастье

Как женщина думает мне не понять
А мысли закрыты на крепкий замок
Мне проще её подойти и обнять
Чем в кровь разбивать свой логический лоб

Что сделает женщина через мгновение
Ждать у меня нет большого терпения
Я проще не думая сделаю сам
Надеясь что лучше делаю нам

Что женщина хочет? Довольно бесспорно
Я с нею согласен, нам нужно одно
Я делаю это счастливо-покорно
И женщина в этом со мной заодно

Счастливые годы довольно простые
Летят не заметно, как все золотые
Хорошая память.. почти без следа
Три слова: «мы счастливы были! …тогда»


Рецензии