Твоя улыбка озарила...

Твоя улыбка озарила
Мой одинокий небосвод.
В меня надежду вновь вселила,
Чтоб смог увидеть я восход.

Там, на поляне, у опушки
На свежескошенной траве
Я из цветов сложу подушки,
Чтоб мягко было голове.

И под луною серебристой
С тобой до первых петухов
Утоним мы в траве душистой
Под пеленою облаков.

Не будет нас с тобой счастливей,
Сильнее, чем реки поток.
Я рад, что даже в этом мире,
Я смог испить любви глоток.

Шилкин Андрей 19 марта 2016г.


Рецензии