Заморозки

И я буду любить тебя.
Вечно.
На деньги бы не променял,
Эрос,
Агонию. Не про меня
это.
Хоть с тобой и вижусь, Женя,
редко.

Ветер дует
в разбитые окна
холодом.
Теперь умер.
Безразлична она
ко мне. Боль.

Пьянят глаза её,
как крепкий алкоголь.
Тону в них.
Она - розой цветёт.
Среди терновника.
Покойник.


Рецензии