Под сенью сирени... романсные

  Средь летнего сада, случайно,
  Под сенью сирени густой.
  Скрывалась ты нежною тайной,
  Такой обожаемой мной.

  Быть может, грустила порою,
  И тихо роняла слезу...
  Но, это -до встречи со мною
  Всё было, наверно в грозу.

  Теперь, предо мной - моя радость,
  Мой нежный цветок луговой:
  Исчезла из взгляда усталость,
  Огонь в нём, когда ты со мной.

  Готова порхать синей птицей
  На трепетных крыльях любви.
  И сердце усиленно бьётся
  От счастья, ликуя внутри.

  Средь летнего сада, случайно,
  Под сенью сирени густой.
  Шептала мне ласково, тайно:
 *Ты мой, обожаемый мой*...
  -----------------------------
  11 01 2022г


Рецензии