В доме жилым и не пахнет,

В доме жилым и не пахнет, -
дымом от печки и всё.
Кошки с собакою в Брахме, -
в матрицы чувственном сне.
После потери Вселенной
кошка с собакой пришла.
Матрица стала Еленой.
Где-то журавль и ишак
прибыли, память затмивши.
Сверху и снизу Творец.

Мама звала папу Мишей.
Смотрит с портрета отец...


Рецензии