Чудо номер один

- Из сборника стихов и песен "Кто ты?" -

1 куплет:

Давай мы зачитаем друг другу про верность,
Пусть она в обществе по факту гроша и не стоит.
Хотя на самом деле самая важная ценность.
Не каждый себе ее даже по средствам позволит.

Но почему же о других мы так думаем часто
И так хотим завоевать эту ценную верность?
Как будто к нашей жизни это вообще не причастно.
Предать себя легко, пусть в это так трудно поверить.

Припев:

А ты просто к зеркалу подойди
И человеку напротив пообещай,
Что не предашь, не собьешься с его пути
И не забьешь, и не скажешь ему прощай.

А ты взгляни глубоко в его глаза.
Ты правда, что ли, не видишь, что он раним?
Он перестал давно верить в чудеса,
А верность для него — чудо номер один.

2 куплет:

Давай мы просто посидим и помолчим недолго,
Нужно немного осознать и уложить все мысли.
Пусть без других тебе по факту просто одиноко,
А без тебя также по факту целый мир немыслим.

Так почему же мы себя предаем слишком часто?
И почему же про других мы не забываем?
Ведь верность точно так же к самому себе причастна,
А мы ведем себя, как будто этого не знаем.

Припев:

А ты просто к зеркалу подойди
И человеку напротив пообещай,
Что не предашь, не собьешься с его пути
И не забьешь, и не скажешь ему прощай.

А ты взгляни глубоко в его глаза.
Ты правда, что ли, не видишь, что он раним?
Он перестал давно верить в чудеса,
А верность для него — чудо номер один.


Рецензии
Супер. ,,...пообещай...не предашь, не собьёшься с его пути". Благодарю, Энни

Оксана Зубкова 1   14.01.2022 15:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо за ваш отзыв)

Энни Джой   14.01.2022 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.