Волшебное

Однажды в полях, пока было темно,
Мыша растеряла своё волшебство.
И томно на грядках лежит.

А рядом в лесу виснет в клёне сова.
И тоже изрядно спустив волшебства,
Как летучая мышь вниз башкой.

Под клёном лиса жадно щюрит глаза.
И ей не хватает уже волшебства -
Ленно нюхает мох.

Во мху кто-то сдох ни позднее вчера.
Земле не хватило пока волшебства.
И кому то ещё.


Рецензии