После яда

Душа распускается после яда,
Который готовила судьба.
Я стала мудрее,краше,
Сильной стала я.

Свою любовь однажды встретив,
Я поняла,не зря так мучалась однако,
Не зря ночами рыдала я.

Спасибо Господу за счастье,за любовь,
Что так немного можно,
Двери приоткрыть вновь...

Но все же страх еще остался,
Как довериться возможно,
Чтобы яд не выпить наяву,
Повторного предательства
я не переживу...


Рецензии