Великое прощание гениального русского поэта

Я НАПИСАЛ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ИЗБРАННЫЕ СТИХИ И УХОЖУ С ЧУВСТВОМ ИСПОЛНЕННОГО ДОЛГА НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД КРАСАВИЦАМИ ДАМАМИ ГОСПОЖАМИ ДВОРЯНКАМИ АРИСТОКРАТКАМИ,НО И ВСЕМИ ПОКЛОННИЦАМИ И ПОКЛОННИКАМИ РУССКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ПОЭЗИИ!!!


Рецензии