***

Сколько мне ещё предстоит
Стоять на краю земли?
Как долго всё это будет продолжаться?
Когда же я снова смогу
К своей дочери прижаться?
Уехав в такую даль,
За тысячу километров
И очень много повидав,
Я никому не верю.

Когда приехала я ночью,
Пожив месяц у сестры,
Я склонялась словно кошка,
Присталище искала,теплый дом,
Чтобы деньги заработать на хлеб и кров.
А родственнички мои
Жизнью наслаждаясь,
Меня забыли,ах да,
Иногда звонили,узнавали:
Ну,как дела там у тебя?

Полгода здесь уже живу
И каждый день рыдаю,
Своих родных я вспоминаю,
Маму,брата,дочь,,,


Рецензии