Мне чудеса знакомы с давних пор

Мне чудеса знакомы с давних пор,
И палочка волшебная известна.
Кудесник по прозванью дирижер –
Воистину великий гений места.

И вот уже, не напрягая взгляд,
Прекрасная плетется паутина:
Мелодии невидимо скользят,
И возникают дивные картины,

Когда оркестр божеством сторуким
Из мертвых нот рождает жизни звуки.
                11.01.22


Рецензии