Жизнь наша смысл не потеряла

Мы маску с бесовщины днями
Скинем…
И будем жить, совсем не сгинем,
Хотя жизнь и полна угроз,
Придем дорогой к возрожденью,
Минуя область диких гроз,
Хвала молитвам с вдохновеньем!

Мир ныне как бы
Обезличен…
В тьму загоняют красоту.
Народ при страхе идет в мглу,
Уничтожают в нас мечту,
Чтоб все попали в кабалу,
Н свет исправит слепоту!

Жизнь наша смысл
Не потеряла…
Всего лишь нужен людям брод.
Для появления вселенского ума.
Тогда исчезнет из души урод,
Чтобы не пасть во тьму до дна,
Проснется путь народ из сна!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии