Приди ко мне

Приди ко мне, примчись!
Спаси меня от одиночества и скуки.
И подари мне страстный поцелуй.
Цыплёнка приготовь и убери со скуки.
Заботой окружи, любовью и вниманьем.
Чтоб понял я, что ты МОЯ
И вновь я ощутил желанье.


Рецензии