Я смотрела на тебя, ты был так близко

Я смотрела на тебя, ты был так близко
До тебя было совсем рукой подать.
Вспомнилась вся наша переписка,
Как тебя любила обнимать...

А сейчас ты шел нахмурив брови,
(Видимо тревожилась душа)
Для тебя была на все готова
А теперь - шла мимо неспеша.

В сердце совершенно не кольнуло -
Ты чужой. Ты посторонний мне.
Сколько я дерьма с тобой хлебнула,
Знаешь, мне достаточно вполне.

Ты прошел, а я лишь улыбнулась...
На душе такая благодать.
Даже в след тебе не обернулась.
Нечего мне больше ожидать.

Я смогла! Тобой переболела!
Ты не нужен мне мой друг, прощай!
Ведь внутри меня давно истлела
В сердце догоревшая свеча.


Рецензии