Осенний лист

Я прятал от зимы
Твою любовь и нежность.
И ждал, когда весна
Растопит хрупкий лёд.

Когда мы далеки,
Мгновенья - будто Вечность.
Когда мы вместе-
Всё на оборот.

пр.
Осенний лист кружит,
Приковывая взгляды.
А до земли
Остался только миг.

Он, словно гитарист,
Играет на эстраде,
В прохладной дымке
Улиц городских.

И музыка его
Нас вновь объединяет.
И увлекает нас
В круженье ярких дней.

Так пусть же гитарист
По прежнему играет
В прохладной дымке
Тусклых фонарей!


Рецензии