Сегодня сама я себе палач

Налей мне две стопки текилы с солью,
Я буду пить, а потом рыдать.
Взрывается память пронзающей болью,
А сердце не хочет его отпускать.

Меня не суди! Здесь могла быть каждая,
Сегодня сама я себе палач.
Намокнет под рюмкой салфетка бумажная,
А легче не станет: что плачь, что не плачь.

Себя умоляю: «Ну хватит милая!
Пора разрывать этот замкнутый круг.
Собрать себя в кучу и с новыми силами
Цепляться за жизнь и смотреть вокруг».

Но сердце упрямо внутри брыкается.
Дай волю ему и оно сбежит.
Остынет, вернется, потом покается,
А ночью опять по нему скулит.


Рецензии